Смысл, чтоб писать

Максимилиан Гюбрис
А есть ли смысл вообще писать,
Когда теперь ты можешь всё сказать,
Всё, что хотел, всем всё за раз,
Чтоб гнал-рыдал Советский класс?

Но есть ли смысл чтоб (вовсе) не писать?
Когда здесь что-то не сказать -
Быть может, жить остаться враз,
Забыв про кредо "нас там, иль за вас".

                /31.05.2022, Москва/