О счастье

Галина Мерясова
Вошла, сказав, что хватит мне сидеть,
Среди разбросанной повсюду писанины,
Что за окном весны уж круговерть,
Теплее всё и солнышко отныне...
И поселило счастье в бытиё
В косичках продолжение моё.