Мозги набекрень

Галина Волуйко
             На Конкурс Пародий Бонуфикс 12-22 пл.Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
             "Первоапрельский бедлам, или падение доллара"
             http://stihi.ru/2012/03/21/426

Понаехала всякая разная,
Вся гонимая - из щелей,
И до ужаса безобразная,
На погибель, видать, людей.
И спина не поможет белая -
У рептилий, как бритва, взгляд,
Чешуя в баксах вся, загорелая,
А в словах не любовь, а яд.
Домовые - те парни клёвые,
Вряд ли глазоньки привлекут,
Рептилоиды - все холодные,
И от них в стране неуют.
Календарь ввели новый, с датою,
Глянь-поглянь: первый день. Апрель.
Что удумали-то проклятые!
Ведь мозги у всех набекрень!