Зной

Любовь Осипова 3
Жаркий полдень, летний зной.
Дождь проходит стороной.
Стонет без него земля,
Тяжело ей без дождя .
Каждый день его мы ждём,
Или ночью, или днём.
Пусть скорее дождь пойдёт
И прохладу принесёт.

Обратимся к Небесам,
Может быть помогут нам.