***

Нюша Анисимова
Я что-то  не могу уснуть,
Хотя уже два ночи.
Смотреть во сне готова муть,
Но за окном грохочет.
И так уставший наш народ
Не спит уже девятый год.
***
13.07.22 комментарий под постом (просто поэты