Сердце стылое моё

Валерия Бенгальская
Поутихни буря на моей душе,
Ничего не знаю, не прошу уже.
Не прошу, не нужно,
Боле ничего,
Потому что сердце стылое мое.

Потому что все есть.
Коли ровен час,
И внутри богато и цветет Парнас,
Но недолговечен этот славный миг,
После наступает леденящий крик.

Высыхают реки, не журчат ручьи,
Опечален взор мой, да глаза пусты.