Диван

Ирина Григорьева-Лето
Стар и грустен, колченог
Древний мой диван.
Он меня со всех дорог
Примет в свой капкан.

Скрип пружин знаком и мил -
Музыка души.
Столько раз к тебе спешил
Полежать в тиши.

Не волнуйся, не смогу
Выбросить тебя.
Я тебя поберегу,
Обниму, любя.

21 марта 2022