Я иду по Питеру

Захарова Мария Сергеевна
Я иду по Питеру !
Ой, меня держите !
Я иду счастливая
В платье голубом!

Небо снова хмурится
Я боюсь зажмуриться
Чтоб не пропустить,
Чтобы всё вкусить!!

Все твои проспекты!
Храмы, тротуары!
Все твои каналы,
Всю твою Неву!!!

Снова неба мало!
Снова вдохновляюсь!
Ой, как не охота
В пыльную Москву)

Славный, добрый Питер,
Я в тебя влюбляюсь
С каждым разом крепче!
Дай-ка обниму ))))

12.07.2022.