Снова

Курухуру
снова с наступлением темноты
падают небесные коты
но ввиду их полной черноты
ты не замечаешь а коты
шепчут неизвестные слова
и хвостом касаются едва
по душе скребутся коготки
подтяни упавшие портки
ты как перст как в клетке фарадей
по спине полоски от ногтей
видишь с неба падают глаза
водолазы топят образа
до луны собакам не довыть
надо выбрать быть и не убить
рельсы до бобра не доведут
дворники построили редут
если баба встретится с ведром
значит не отделаться одром

ты бормочешь снова сгинь и чур
и к тебе на помощь кот Ашур