Боль сомнений

Валерий Мучкин
Я не устану нелюбить тебя
И даже, если в сердце полегчает!
Я буду помнить, что ты предала меня,
Когда страдал я от того, что мир мой умирает!

Я верил, что придут иные времена
И зло отступит вновь, за дальние болота!
Я верил, что отыщут спрятанные письмена,
О нас напишут доброе хоть что-то!

Я верил, что уставший мой народ,
Восстанет великаном вновь, над миром!
Откроется Вселенной неба свод,
Закончится всё это новым миром!

Сойдутся все народы в братскую семью
И будут хоровод водить, как раньше это Было!
И скажет брат на брата: я тебя люблю!
Пойдем же, вместе новою дорогой Мира!

11.07.22