Сила в отсутствии эго...

Альга
За мистерий распятия тебе не найти конечность –
Он вовсе не на кресте умер во имя жизни Вечной.

Чтобы твою жизнь спасти, Он умер при крещении.
Как «я», Он умер в пустыне в момент искушения.

Он свою личность превзошел, и Его Истинный  Свет
во исцеление озарил  миры человечества в ответ.

Такова мощь Силы, что воссияла в отсутствии эго:
Он обменял себя, чтобы предстать для тебя Богом!