Моя любовь

Искандер Мустафин 2
Меня о чем спросила
Святая тишина
Ну что ты хочешь милый
Зачем тебе нужна
Та о которой думал
Те много долгих лет
Я ей сказал ошибка
Таких на свете нет

     ПРИПЕВ:
Сияют эти звезды
Завидуют звезде
Что озарила силой
Все то что в темноте
И темнота кривлялась
И жгла и злила вновь
Но я ей не поддамся
Во мне моя любовь


Ее никак не звали
Она была собой
И где то там в начале
Готовила мне бой
А я хотел быть лучше
Понравиться чтоб ей
Она тогда смеялась
Так просто без затей

     ПРИПЕВ:


И вот я вспоминаю
И в сердце ждет вина
Ее я наливаю
Она мне так нужна
А та которой верил
Она всему предел
Я по другому просто
Наверно не хотел

     ПРИПЕВ: