ты любишь меня, а я люблю виски

Есения Сенина
Ты любишь меня, а я люблю виски.
Зачем-то говоришь о мечтах,
Но я же тебя не пускаю близко,
А вечно тону лишь в его глазах.

Прости, не ты был любим, а он…
Не тебя мне всё время мало…
Не ты тогда встал на перрон
И уехал в погоне за славой.

Ты рядом со мною, я знаю,
Не взирая на место прописки.
А он далеко, но я так скучаю…
Ты любишь меня, а я люблю виски.