Без тебя

Кейтлин Андер Фэрмейн
Чувства
Чувства
Чувства
Сколько стоит доставка ?
Ясно лишь то что их нет
Без них так чуждо
Без них так грустно
Я не хочу улыбаться
Я не хочу быть счастливой
Я лишь хочу ощутить
Ощутить хоть толику тех чувств
С тобой было всё
Ревность, зависть, грусть
Счастье, веселье, любовь
Я бы отдала всё хоть за толику тебя
Будь ты мне никем
Будь ты мне родным
Все ради тех чувств
Все ради того тебя .