Клоун

Елена Нарижняк
Клоун играет роль Наполеона ,
Или Нерона ?.. Сам черт его знает ...
А средь подручных - Медуза Горгона
Да воронье с оголтелою стаей .

Остров на Эльбе еще не бронировал
Щирый нацыст украинець .
Видели видео ? Лучше б не видели ...
Думайте : це вам приснилось ...

     13 07 2022