Моя молитва

Аля Салтыкова
Господи прости меня,
Обиды я не всем простила!
Спаси от адского огня,
О ком молиться я забыла...

И помоги мне страсти побороть,
Чтоб душу я могла спасти.
За всё благодарю,Господь.
Пусть будет царствие внутри...

Прости несдержанность мою,
Бываю вспыльчива порой...
И о родителях тебя молю,
Даруй им в старости покой.

Лица своего не отврати ,
Когда я согрешаю пред тобой.
За всё , за всё меня прости!
И благодатью ты меня покрой.