Июль. И день рожденья

Качалов Игорь
   Ингмару Бергману

Июль. И день рожденья
Родного режиссёра.
Как много вдохновенья
В кругу друзей! Ждёт Школа

Творцов и подмастерьев,
Сияющих и славных.
Нам не хватает перьев
В делах, земных и главных.

10 июля 2022г.
г. Адлер