Небытие

Александр Алпат
Там за гранью, небытие сплошное,
Всю жизнь я шёл туда, употребляя спиртное,
В надежде остановить, это небытие,
Но, предотвратить, просто нельзя сие!

Остановился, и немного подумал,
Зачем это всё во мне?
Ведь такого цветущего мира,
Я не найду ни где!