Шаманка

Константин Акимов 2
Язык как руль для корабля,
И трудно нам не повторяться дважды...

И был влюблен, тебя любя...
Его подрезал, и однажды

С тобой отведал от огня,
Так нет теперь прекрасней жажды

Ты можешь день сквозь ночь обнять,
И видеть через стены вражьи...