Пономарёву - ренегату!

Вольдемар Митрофанов
Пономарёв! Подлец и ренигат,
Наворовавшись в матушке-России!
Удрал на Украину, этот гад
И там лъёт грязь, и мнит себя миссией!

Все партии Илюша обошёл,
Потомственный нардеп у нас засранец!
Он шакалёнок! Точно не орёл,
Ну и как водится ещё один засланец!

Из либерастов, самый либераст,
Вещает ересь с вражеских каналов!
Такой и маму  в трудный час предаст,
Долой "пономарёвых ", их не мало!

Освободим от нечисти Страну,
От "быковых" и разных " киселёвых"!
Бить " ходорковских" ,это по плечу,
Уже давно мы к этому готовы!