Может это всё, мне просто снится? 13. 07. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я расстратил себя в пустоту...
Я в тупике, забитый в углу.
И выхода нет, словно скован цепью
Несбывшихся надежд, утраченной мыслью...

Для чего я живу? Работа ради работы?
Где конечная цель, осветите мне путь.
Я не вижу дороги, может просто ослеп?
Я оказался рабом, что заковал себя в склеп.

Усталость пробирается в каждую вену.
Пульс нитевидный, кислорода мне нету.
Воздух горный мне только мнится.
Может это всё, мне просто снится?