Суета - Афоризм

Наталья Близнецова
Суета - уловка вражья,
К нам подходит не однажды.
Всегда ловко нас пленяет,
Душа о Боге забывает.



Отзыв Анны Кусковой 2:

Коль пленила суета,
Стала в жизни маята,
Вспомнить надобно о Боге-
И избавит ОН в итоге,
От хлопот и изнуренья,
Даруя нам озаренье-
Мы должны служить лишь Богу,
Покоряя в Рай дорогу.