Бог и сердце согласны

Людмила Забелина
Посвящается
Евгению Воронину
и его терниям
в предверии любви.
Пусть у Вас
всё сбудется!
Вдохновил стих этого автора
http://stihi.ru/2022/05/30/6405
       13.07.2022

Ну конечно согласны, -
 И Бог и сердце!
Им не знать ли ,
А сколько на ранах перца...

Сколько промахов
В прошлом и в настоящем...
Кто страдал,тот достоин
Походки летящей!

Все оброки и дани, -
Сполна отдали
Те,кто жизнь-полотно,
Да не с теми ткали...

Все ошибки учтя
И прося о прощении, -
Будут  дУши,летя, -
Получать вдохновение!

Для любви и для рифм,
Для романтики  в паре)))
Сердца слушая ритм, -
Под аккорд на гитаре)))

Серебро из души, -
Да по струнам прольётся)))
Сердце птицею счастья, -
От любви встрепенётся!

Жизнь окажется мёд!
Быт  и тот не напряжен!
Если снова любовью, -
Ночь и день разукрашен!