Юмор из Одессы

Галина Яловол 4
  ***  Вот  только  побывала  в  Одессе
       -------------------------------------

* Моня  так  недолюбливал  Софочку.  Её  долюбливал
         сосед  Василий.

* Сёма,  ты  можешь  уделить  минутку,  чтобы   поговорить  о
   смысле  жизни?
  - Нет.
  - Тогда  пойдём  коротким  путём:
  -  Ты  хочешь  выпить?

*  Старая  одесситка  прибегает  на  вокзал.
   - Она  таки  ушла!
   - Кто  она?
   - Та  поезд,  поезд.
   - Но  поезд  ОН.  а  не  она.
   -  Я  вас  умоляю.  Что  я  буду  поезду
       заглядываит  между  колёс?

*  Исак,  ты  во  время  секса  с  Розой  разговариваешь?
   - Нет.  Я  даже  слова  не  успеваю    сказать.

*  Сёма,  я  сегодня   дала  Маху.
   - Сара,  я  убью  твоего  Маха,
   - Сёма,  ты  не  понял.  Я  таксисту  дала
     пять тысяч,  а  сдачу  взять забыла,
   - Ой,  Сара,  лучше  бы  ты  ему  дала  Маху.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.