Старый стих

Жаркова Галина
Нашла вчера в шкафу листок,
На нём совсем не видно строк.
Нельзя слова никак прочесть,
Но помню стих про совесть, честь.
Мысль превратилась точно в прах,
Лишь седина на волосах.
Летела жизнь на парусах
И чаще всё текла в мечтах.
А строчек жизни не видать,
Растаяли как моря гладь.
Остался старый тот листок,
Помятый, милый, но без строк.