Не повезло тебе со мной

Василий Юров
Беда, одна не ходит ни когда
Лишая сна и мужества и силы
Как мачеха была ко мне строга
Я и тогда любил тебя, Россия
Врагом народа в двадцать лет
Едва не сгинул я в Сибири
Не повезло со мной тебе
Но я Люблю тебя, Россия
Что-ж, так назначено судьбой
У Бога, за тебя просил я
Не повезло тебе со мной
Но я люблю тебя, Россия
И колокольчики, с ромашкой луговой
Пусть это место станет бело-синим
Здесь, никчему букет ваш дорогой
И знает Бог, как я любил тебя, Россия.

Василий Юров. 14. 07. 2022.год.