Слон

Надежда Бубнова 3
Живёт, в нашем зоопарке слон.
Очень, воспитанный он.
Перед гостями, делает поклон.

Травку, слон пожует.
А своими глазками, делает хлоп-хлоп.
Своим хоботом, себя водичкой обольет.
И, нет никаких у него забот.