***

Алена Ник
Вглядываясь в бесконечность, там, где звёзд блестящих след,
Сразу думаешь о вечном и о том, чему ты рад…
Жизнь - бескрайняя пустыня иль бескрайний океан,
Сам ли сделаешь свой выбор или попадёшь в капкан…
Где та грань, что непременно заставляет выбирать,
Сделаешь вдруг шаг неверный, и никто не виноват…
Верь в судьбу, она ведь тайна, в ней вся суть земных вещей,
И узнать её походку, значит, доверяться ей…
Пусть в огромном этом мире, где страдания и кровь,
Кто-то встретится с любимым, кто-то улыбнётся вновь…
Верь в судьбу, что не обманет, верь в неё, когда не ждёшь,
Верь и познакомься с тайной, что важна только любовь …