Июль горяч

Светлана Файнберг
Июль горяч, жары томленье,
Круженье липовое пчел,
И запах меда и варенья,
Да птиц неспешный разговор.

Днем огородные страданья,
Прохладной ночи краткий миг,
Дождя момент очарованья,
И гроз раскатистый язык.
13.07.2022г.