Музыка

Александр Овчинников 9
Ты слышишь музыку ветра,
Когда в поле гуляешь один.
Звук пролетит километры,
Ты в мире музыкальных пластин!

Атомы дрогнут от новой волны,
Единение нот фиксирует тело.
Гармонии звука волны полны,
Слышишь, как твоё сердце запело?

Звуки повсюду окружают тебя,
Со скоростью быстрой несутся слова.
Включаешь динамик, и песни хрипят,
В их ноты вникает твоя голова.

Счастье с печалью несутся по миру,
Где-то летают звуки мечты.
В стихах ты услышишь звонкую лиру,
О чём-то поют под ногами цветы!

С музыкой будь осторожней,
Выбери правильный звук.
Время становится всё суматошней,
Ищи в нём гармонию, друг...
                13.07.2022 г.
Сборник "Новые миры"