Мои солнышки

Донская Ирина
Моя доченька, губки алые
В глазках чёртики разудалые.

Будто солнышко по утрам встаёт,
Будто радуга за рекой плывёт,
Потягушечки в нашей спаленке.
С новым днём тебя, дочка маленькая!

Ходит рядышком нежность в бантиках,
Наряжается в платья-фантики,
Смех заливистый колокольчиком.
Так люблю тебя, моя доченька!

А ещё скажу, в нашей спаленке
Спят две младшие дочки маленькие!

(Моей маме посвящается)

Июль 2022