Пожелания

Изольда Белугина
Желайте, то чего хотите, мечты лелейте Вы свои.
И в каждый день свой волшебство зовите,
любовь дарите всей Земле.
Пусть будет сердце, как цветочек,
ласкает нежным лепестком,
добро и счастье источает
и будет в жизни все легко.

***
Пусть в саду, цветущем Вашем
Счастье и любовь живут.
Каждый день с рассветом дивным,
Песни птицы пусть поют.

Ветерок пусть разгоняет
В дальнем небе облака.
Солнце пусть вас согревает
Пусть хранят вас небеса.

Открывайте вы друг в друге
Новый клад, как новый день.
И, как в первый раз, влюбляйтесь,
Поднимаясь на ступень.

Нет сокровища дороже,
чем любовь, что  в Вас живет,
Счастьем лица озаряя,
жизни новые даёт.

Жизни Путь-пусть будет легким
Радости, здоровья вам.
Жизни Суть-познайте вместе
Отдавая дань годам.

***
Идут года, плюсуются в десятки.
Как колесница, собирая мудрость по пути.
Бегут года, как тройка удалая
Любовь Надежда Вера, лишь держи.

Несётся время, радостям навстречу
Уносит прошлое, как пыль из под копыт.
Пусть в колее утопятся невзгоды
Печали с ней исчезнет след.

Для жизни пусть откроются просторы
В полях зелёных, ветер отрезвит
А  солнце, как заботливая мать согреет
Дитя своё, Всевышний сохранит.

Мужчинам.
Мужчина - это смелость
Мужчина -это ум
Мужчина - это щедрость
А не мечтатель дум.
Мужчина - это дело
Мужчина - это честь
Так здорово мальчишки
Что Вы на свете есть!