Как на рынке

Поэт Закарпатья Василий Галас
За ваш счёт - любые прихоти.
Там - где денег председательство.
В аксиоме этой главное:
НЕТ ЗАКОНА - НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
То-то в органах юстиции -
как на рынке вы находитесь.
Лишь в цене - и интересами -
вы с Фемидою расходитесь...

Июль 2022