Вексель

Территория Заблуждений
Энергокванты бьют за горизонты,
в рассветном пробуждении Земля...
преступники галактики, Архонты,
мы предъявляем нынче векселя!

Чтоб праздник жизни был вам, то и это,
чтоб кофе слаще сумерек людских,
вам сливки собирала вся планета!
в цепях рабов, - и мёртвых, и живых!

Вы воры и насильники. Убийцы!
вы чёрные риэлторы души!
Торговцы смертью, проще - кровопийцы,
а ваш конёк - разврат и дележи!

Но мир рабов не вечен. Мы поднялись.
Готовы вас по всей Земле крестить.
Чтобы глаза детей всегда смеялись,
Мы будем безпощадно вас судить!

Абраксаса служители, элита.
Вы! Те,кто здесь недавно правил бал,
смотрите - всё в руках космополита.
Вы те, кто всё сегодня про*бал!