В кругу родных...

Леонард Евдокимов
   

Сижу у дома на скамейке,
Вдыхаю липы аромат...
Вокруг меня - моя семейка:
Внучатами давно богат.

Они - моя опора, счастье,
Я с детства их учу летать
И защищаю от ненастья:
Всё отдаю, что могу дать.

Они трудяги: счастье деда,
Пред ними Родины простор.
И им нужна всегда Победа,
Чтоб эдельвейс найти средь гор.

Чтоб быть защитником Державы,
Таким, как в жизни прадед был,
И добывал Ей больше славы:
Её лепил, Её хранил,

Чтоб были верными сынами,
Гордились честью всей семьи.
Пусть тучи будут не над нами,

А на краю чужой земли...