Настеньке ко дню рождения

Светлана Петровна Севастьянова
Милая девочка-"Солнышко в юбочке"!
Снова у зеркала, встала у тумбочки.

Тени и блёстки, тушь, карандаш-
И навела, дочь макияж!

Крутится, вертится. Вот егоза!
Карие - карие, Насти глаза!

День замечательный, утром настал.
Твой день рождения, всех нас собрал!
 
Годик один! Самый важный такой!
Прожили вместе, Настя с тобой!

Будем мы Настеньку, все поздравлять!
Счастья, здоровья, ей дружно желать!

Ты подрастай, мы поможем тебе!
Рядом всегда мы, в твоей все судьбе!

Умненькой, славненькой, дочка расти!
Светлые, яркие  дни впереди!

Нежно целуем, любовью храним!
Вслед за тобою, Настёна бежим!