Почитаю в тишине...

Елена Киргизова
Почитаю  в  тишине,
Полежу  на  солнце,  -
На  распахнутой  траве   
В  кружевных  бутОнцах…

Полистаю  серебро,
Оживлю  страницы,    
Драгоценное  тепло   
Разгляжу  на  лицах…

Книга  очень  хороша  -
Можно  зачитаться,
В  ней -  так  светится  душа,      
Хочет  любоваться…


Лета  радостный  разбег,
Солнышко  в  кармашке,
Неожиданный успех
И любовь  в  ромашке!..      


  __________________

8 июля 2022 года, Верея