Леночке

Татьяна Кулькина
Я улечу одна на юг,
Забуду всех друзей, подруг…
И буду по песку ходить,
Волны прибрежной плеск ловить.
И нежиться под жарким солнцем
И пить бокал вина… на донце
Останется нектар мускатный…
Торт «С днём рождения!»… Приятно…
Так, 
с днём рождения меня
Поздравьте все мои друзья!!!)))

Тут, вне сомнений!
Поздравляем!
Любви, добра, тепла желаем!
Тепла сердечного от Мира,
Чтоб длань Всевышнего хранила!
Любви от мужа неустанно…
Добра от близких самых, самых!!!

TVK
07.07.2022