Лучший в мире вытрезвитель

Александр Вайнерман
Лучший в мире вытрезвитель
море, лекарь и учитель.
Кто попал с похмелья в воду,
лечит солью, бромом, йодом.

Учит море нас простому:
не лежите, как Обломов,
а ныряйте в глубь морскую
и от свежести кайфуя,

в состояньи протрезвленья
на закате, как знаменье
солнца луч прочертит путь,
и с дороги не свернуть.
июль 2022