Полёт. ЯС

Эльвина Шумовская
Узкой тропинкой
к старой знакомой сосне
я пробираюсь.

Лёгкой пушинкой
ветреным днём в вышине
бабочки танец.

Мчат её в синюю даль
ветра порывы.
Так улетает мечта
в небо игриво.