Прости. Не верю

Ната Стар
Остановись!
Ты делаешь мне больно,
Пронзая каждым словом наповал.
Но только "многоточие" невольно
Мне говорит, что ты не всё сказал.
Ну что же...продолжай!
Я буду слушать.
Пора расставить точки нам над "и".
Хотя осколки слов мне ранят душу.
Но разве это важное?
Увы!
Убийственно звучит:"Прости, не верю!".
Любви моей смертельный приговор.
Я вида не подам.
Потом за дверью,
Сползая по стене раздавит боль.
И кто-то скажет,будто время лечит.
А разве время лечит ПУСТОТУ?
Ведь каждую последующую встречу
Меня ты будешь видеть, но не ту,
Которая безмолвно улыбалась
От счастия простого рядом быть.

"Прости, не верю" - фраза оказалась
Способной не калечить,
а убить!