Слушая Yoko Ono Beautiful boys

Серый Доктор
Вы азартно играли в войнушку,
Вы не знали в растоптанном детстве,
Как направить реальную пушку
И кричать о противном соседстве.

Вы стреляли в киношных фашистов
Из пластмассовых автоматов.
В вашем будущем было так чисто,
Так лучисто без воплей и матов.

До игры инвалидной и трупной
Было здорово биться «за наших»,
Справедливость казалась доступной —
Лишь учись и налопайся каши.

Взрослый мир научил вас не миру,
А палить и разбрызгивать тушку,
Узнавать на подходе к Нибиру,
Как стреляет реальная пушка.

И теперь пауки вас добрее,
Справедливей последняя сука,
Не у врат уже ждут, а скорее
В закипевшей геенне Мардука.

И в таких же из детства пришедших,
Неповинных и с чуждым шевроном
Ты по воле вождей сумасшедших
Разряжаешь пистон за пистоном.

Знать не хочешь — из возраста вышел,
Нажимая рычаг или кнопку,
Про убийства и сбитые крыши.
Только пьёшь премиальную стопку...