Поздравление

Татьяна Кулькина
Когда тепло и лето дышит
Парфюмом нежным от цветов,
Когда мы щебет птичий слышим
И по ночам нам не до снов,
Отметить праздник дня рожденья -
Особый шик, особый кайф!
Так принимай же поздравления!
И пусть сегодня летний драйв
Тебе заряд годичный дарит
И каждый встречный пусть поздравит
Улыбкой светлою добра!
Жень, с днём рождения! Ура!

TVK
11.07.2022