вечер

Краснова Анна Леонидовна
Легкий дым...Ароматная чашка...
Тишина и покой у окна.
Пролетит, только, милая пташка,
Гордо выпрямив оба крыла...

И оставив свой день суетливый,
В тишине встречу вечер седой.
За окном идет дождь торопливый,
Он смывает тревоги водой...

Легкий дым... Ароматная чашка...
Тишина и покой у окна.
Как похожи мы, гордая пташка,
Когда выпрямим оба крыла...