Простое счастье...

Александра Бонсюкова
Какое счастье просто жить!
На мир открытою душой смотреть,
Стихи писать, всем любоваться
Любым мгновеньем наслаждаться,

Мечтать, дарить от души улыбки,
Смотреть на фото старое и снимки,
Видеть чёртиков в глазах твоих,
Делить любовь нам на двоих,

Утром радовать "чмоку" в щёчку",
Солнечному, яркому денечку,
Верить в чудеса, без них никак,
Пить чай с пирогом, ну, просто смак,

Не терять надежды никогда,
Жить проще, такое нам всем дано,
Знай, на небе, есть твоя звезда,
Счастье везде! Держи! Ведь вот оно!