Мир для двоих

Любовь Осипова 3
А в небесах большой любви
Сияет радуга-дуга.
Мир счастья создан для двоих,
В его руке её рука.
И, кажется, они одни
На целом свете в этот миг.
Сумев друг друга обрести,
Нашли свой радости родник.