Жж днем рождения!

Татьяна Кулькина
Жужжит июльская пчела:
Девчонки,  жжж днём рождения!
Цветочных запахов волна
Медовым наваждением
Накрыла нас !
Июль цветёт!
Одна другой прекрасней!
Жжжелаем вам на
круглый год
Любви, здоровья, счастья!!!

TVK
13.07.2022