Об Андрее

Наталья Наринян
Да, Андрей для меня был тем парнем, который в общем-то нормальный. Но я по нему никогда не тащилась как по красавцу. Но он помог мне преодолеть то время, когда я хотела сильно секс с мужчиной...

Он познакомился со мной в автобусе 648. Это было примерно в декабре 1988.
Он мне не сильно нравился. Но у него были руки, ноги... И член был... Так что мне он подходил...

На фото это мы с ним в Керчи у моей бабушки по отцу. Я ей в письме написала, мол, приеду с подружкой... А сама приехала... с дружкой.. Ха-ха-ха!

На фото слева - моя сестра по отцу Семенова Наталья Евгеньевна....