Нудистский пляж

Татьяна Ломпери
Девушка нагая
На пляжу лежит.
Всеми телесами
Далеко блестит.

Рядом с нею парень
Тоже ногишом.
Лучше бы оделся.
Как же он смешон .

На пляжу нудистском
Нечего стесняться.
Будем мы с тобою
Голышом купаться.

И в старости наверно,
Когда с ума сойду,
Скажу вам откровенно,
Я пляж такой найду.