С днем рождения, Женечка!

Татьяна Кулькина
Ты сегодня проснёшься и утренний солнечный зайчик
Скажет: здравствуй, родная, давай поскорее вставай!
Этот день для тебя днём рождения свыше назначен!
Ты его как счастливый подарок судьбы поскорей принимай!

Пусть он дарит улыбки друзей, что спешат позвонить и поздравить,
Пусть приветы пришлёт с самых дальних земли берегов!
Это  значит, что только лишь добрая светлая память проживает в сердцах,
Это значит тебя вспоминает  простая людская любовь.

Женя, так и живи!Ведь от нас никогда не убудет,
Если сами тепло и улыбки всем будем дарить!
Ну, бывает, встречаются разные, разные люди
И о злобности, черствости их мы не будем сейчас говорить.

Я  хочу, чтобы чаще душа у тебя улыбалась!
А улыбка тебе, моя дочь, в сотый раз говорю: так идёт!
Чтоб проблем, как без них, если будет, то самая малость)))…
И пусть в счастье сердечко твоё, пусть отныне лишь в счастье живёт!!!

С днём рожденья! Мы день этот все,  как сейчас, вспоминаем:
Две машинки летят по безмолвным дорогам ночным.
И за скорой «Москвич» как букашка бежит поспешает,
А мы с папой, вцепившись за руки, боимся вдвоём и молчим.

Жаркий! Радостный день нам с тобою, дочурка, достался!
Но мы вынесли всё, мы с тобою всегда молодцы!
Бог, рождённым в тринадцатый день не скупился и дать постарался
Видеть самую суть!
Вы за правду святую с рождения, сразу, борцы!

С днём рождения, девочка наша родная!
Ты большая уже
и твой сын начинает весь Мир покорять!
Мы обнявши,
любя,
от души
с этим днём поздравляем!
Будь здорова!!!!
Вот главное!!!!
С папой всегда
будем это всем сердцем,
всем сердцем тебе дорогая желать!

TVK
13.07.2022